A la table de la bonne mère - Recettes provençales d'une cuisinière marseillaise de Maheva Angelmann
54.50 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : François-Régis Gaudry, Marielle Gaudry, Emilie Franzo Format : Grand Format
Nombre de pages : 282
Résumé : La vraie et bonne cuisine de Marseille ! Découvrez plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la provençale, raviolis à la brousse et à la menthe, boulettes de sardines au citron... Une véritable immersion gustative, accompagnée d'un reportage photo pour découvrir la beauté de Marseille et de ses alentours, ainsi que les personnes qui font tout le charme de la ville. Préface de François-Régis Gaudry
Auteur(s) secondaire(s) : François-Régis Gaudry, Marielle Gaudry, Emilie Franzo Format : Grand Format
Nombre de pages : 282
Résumé : La vraie et bonne cuisine de Marseille ! Découvrez plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la provençale, raviolis à la brousse et à la menthe, boulettes de sardines au citron... Une véritable immersion gustative, accompagnée d'un reportage photo pour découvrir la beauté de Marseille et de ses alentours, ainsi que les personnes qui font tout le charme de la ville. Préface de François-Régis Gaudry
Réf. | 001-9782412092552 |
---|---|
EAN | 9782412092552 |
Rédigez votre propre commentaire