Accras et coco - Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles de Leslie Belliot
46.60 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Zoé Armbruster, Blaise Gargadennec, Jessica Laquitaine Format : Grand Format
Nombre de pages : 174
Résumé : 60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreole Plats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !
Auteur(s) secondaire(s) : Zoé Armbruster, Blaise Gargadennec, Jessica Laquitaine Format : Grand Format
Nombre de pages : 174
Résumé : 60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreole Plats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !
Réf. | 001-9782263186448 |
---|---|
EAN | 9782263186448 |
Rédigez votre propre commentaire