Bethléem - 90 recettes familiales et traditionnelles de Palestine de Fadi Kattan
54.30 CHF
Date de parution : 11.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Karine Descamps, Ashley Lima, Mira Evnine Format : Grand Format
Nombre de pages : 239
Résumé : Plus de 90 recettes familiales et traditionnelles venues de Bethléem, par le chef Fadi Kattan Au fil des saisons, depuis le quartier où a grandi Fadi Kattan jusqu'aux plages de Gaza en passant par les rivages de la mer morte, cette immersion dans la cuisine et la tradition palestinienne met en lumière la beauté et la richesse du patrimoine culinaire de Bethléem. La cuisine de Fadi, qui rend hommage à ses ancêtres, rassemble aussi les habitants de toute la Palestine, qu'ils soient religieux ou laïcs. Fadi nous prend par la main et nous invite à découvrir plus de 90 recettes, des ingrédients, des portraits, des histoires, afin de célébrer la transmission et le renouveau des traditions culinaires palestiniennes. Pain taboun, labaneh ou houmous, baklawa, manakish ou mouhalabieh, shawarma, falafels ainsi qu'une multitude de recettes familiales nous invitent au voyage à travers les saveurs et la résilience de la culture culinaire de Bethléem.
Auteur(s) secondaire(s) : Karine Descamps, Ashley Lima, Mira Evnine Format : Grand Format
Nombre de pages : 239
Résumé : Plus de 90 recettes familiales et traditionnelles venues de Bethléem, par le chef Fadi Kattan Au fil des saisons, depuis le quartier où a grandi Fadi Kattan jusqu'aux plages de Gaza en passant par les rivages de la mer morte, cette immersion dans la cuisine et la tradition palestinienne met en lumière la beauté et la richesse du patrimoine culinaire de Bethléem. La cuisine de Fadi, qui rend hommage à ses ancêtres, rassemble aussi les habitants de toute la Palestine, qu'ils soient religieux ou laïcs. Fadi nous prend par la main et nous invite à découvrir plus de 90 recettes, des ingrédients, des portraits, des histoires, afin de célébrer la transmission et le renouveau des traditions culinaires palestiniennes. Pain taboun, labaneh ou houmous, baklawa, manakish ou mouhalabieh, shawarma, falafels ainsi qu'une multitude de recettes familiales nous invitent au voyage à travers les saveurs et la résilience de la culture culinaire de Bethléem.
Réf. | 001-9782263188527 |
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EAN | 9782263188527 |
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