Boucherie - Leçons en pas à pas de Romain Leboeuf
69.00 CHF
Date de parution : 10.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Silvère Leprovost Format : Beau Livre
Nombre de pages : 430
Résumé : Découvrez LE livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France. Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais consommée du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal, des meilleures façons de les cuire aux recettes préférées de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers ! Découverte, transmission et respect, telles sont valeurs véhiculées par cet ouvrage. Chaque amateur de viande ou professionnel pourray approfondir ses connaissances et découvrir aussi bien des recettes classiques de la cuisine française que de nouvelles saveurs.
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Silvère Leprovost Format : Beau Livre
Nombre de pages : 430
Résumé : Découvrez LE livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France. Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais consommée du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal, des meilleures façons de les cuire aux recettes préférées de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers ! Découverte, transmission et respect, telles sont valeurs véhiculées par cet ouvrage. Chaque amateur de viande ou professionnel pourray approfondir ses connaissances et découvrir aussi bien des recettes classiques de la cuisine française que de nouvelles saveurs.
Réf. | 001-9782812314834 |
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EAN | 9782812314834 |
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