Bouillons de William Ledeuil
60.00 CHF
Date de parution : 10.2015
Auteur(s) secondaire(s) : Louis-Laurent Grandadam, Tiphaine Campet Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.
Auteur(s) secondaire(s) : Louis-Laurent Grandadam, Tiphaine Campet Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.
Réf. | 001-9782732467320 |
---|---|
EAN | 9782732467320 |
Rédigez votre propre commentaire