Variété de cacao Theobroma cacao - cacao mix Système cabruca Acmella oleracea - Jambu
Ingrédients Cacao, beurre de cacao, sucre biologique et jambu .
Allergènes Peut contenir des traces éventuelles de lait, fruits à coque, sésame, gluten et arachide.
Poids 80g
Récompense
Le jambu ou la Brède mafane, encore appelée cresson du Pará, est une espèce de plantes à fleurs de la famille des Asteraceae. Les fleurs jaunes ouvertes ont une saveur poivrée et piquante plus prononcée. Leur goût est légèrement anesthésiant, ce qui crée une sensation unique. Les feuilles sont idéales pour une consommation fraîche après la récolte, notamment en journée.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.