Origine Fèves Brésil, Pará, Ferme João Evangelista
Origine Chocolaterie Brésil, Curitiba
Arômes et notes
Torréfié : cacao. Tropical : passion, ananas.
Variété de cacao Theobroma cacao - cacao
Ingrédients Cacao, beurre de cacao, sucre biologique.
Allergènes Peut contenir des traces éventuelles de lait, fruits à coque, sésame, gluten et arachide.
Poids 70g
Récompense Le travail de Joao Evangelista à été récompensé en 2021 parmis les 50 meilleurs cacao du monde, sacré médaille d’argent en 2021 par le Cocoa of Excellence.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.