Burgerialiste - Burger, culture & recettes de Victor Garnier Astorino
62.20 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : George Motz, Julien Tran Dinh Format : Grand Format
Nombre de pages : 400
Résumé : Le burger decrypté par le spécialiste ! Le livre pour tout comprendre sur le burger, cet objet aussi populaire que gourmand ! Partez à la conquête du burger avec Victor Garnier, spécialiste du burger en France : - Burgerculture : tout savoir sur l'histoire du burger, sa création, ses évolutions, ses personnalités. - Burgerologie : tout savoir sur ce qui fait un bon burger (décryptage des slides de viande, des buns, des fromages et sauces à utiliser, etc.) - Burgerecettes : 80 recettes de burger (ceux des chefs gastro, des personnalités du burger, des grandes chaînes de fast-food, des pépites régionales, les différence côte Est/Ouest, les Européens, etc.). Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les Etats-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.
Auteur(s) secondaire(s) : George Motz, Julien Tran Dinh Format : Grand Format
Nombre de pages : 400
Résumé : Le burger decrypté par le spécialiste ! Le livre pour tout comprendre sur le burger, cet objet aussi populaire que gourmand ! Partez à la conquête du burger avec Victor Garnier, spécialiste du burger en France : - Burgerculture : tout savoir sur l'histoire du burger, sa création, ses évolutions, ses personnalités. - Burgerologie : tout savoir sur ce qui fait un bon burger (décryptage des slides de viande, des buns, des fromages et sauces à utiliser, etc.) - Burgerecettes : 80 recettes de burger (ceux des chefs gastro, des personnalités du burger, des grandes chaînes de fast-food, des pépites régionales, les différence côte Est/Ouest, les Européens, etc.). Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les Etats-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.
Réf. | 001-9782412089835 |
---|---|
EAN | 9782412089835 |
Rédigez votre propre commentaire