Cake design - Premiers pas de Sally François
41.80 CHF
Date de parution : 04.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Soizic Chomel de Varagnes, Joanna Lacaze Format : Grand Format
Nombre de pages : 221
Résumé : Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d'amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat ? Couper un gâteau à étages ? SI VOUS REPONDEZ PLUS DE TROIS FOIS "NON" A CES QUESTIONS, CAKE DESIGN, PREMIERS PAS EST LE LIVRE QU'IL VOUS FAUT POUR VOUS LANCER DANS LA DECORATION DE GATEAUX ! 40 techniques pour acquérir toutes les bases de la décoration : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau... 45 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : rainbow cake, carré à l'orange, bouquet de roses, gâteau Arlequin, château-fort, maison en pain d'épice, gâteau banquise, cherry blossom... Voici l'ouvrage idéal pour vous lancer dans la décoration de gâteaux sans matériel professionnel. Adapté aux débutants.
Auteur(s) secondaire(s) : Soizic Chomel de Varagnes, Joanna Lacaze Format : Grand Format
Nombre de pages : 221
Résumé : Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d'amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat ? Couper un gâteau à étages ? SI VOUS REPONDEZ PLUS DE TROIS FOIS "NON" A CES QUESTIONS, CAKE DESIGN, PREMIERS PAS EST LE LIVRE QU'IL VOUS FAUT POUR VOUS LANCER DANS LA DECORATION DE GATEAUX ! 40 techniques pour acquérir toutes les bases de la décoration : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau... 45 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : rainbow cake, carré à l'orange, bouquet de roses, gâteau Arlequin, château-fort, maison en pain d'épice, gâteau banquise, cherry blossom... Voici l'ouvrage idéal pour vous lancer dans la décoration de gâteaux sans matériel professionnel. Adapté aux débutants.
Réf. | 001-9782019458461 |
---|---|
EAN | 9782019458461 |
Rédigez votre propre commentaire