Carnet alimentaire - Vers un équilibre nutritionnel de Adam El Khaiat
22.20 CHF
Date de parution : 03.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 216
Résumé : Le carnet indispensable pour entamer un rééquilibrage alimentaire durable par @adamantiumcoach Adam El Khaiat, coach sportif et préparateur physique, vous donne toutes les clefs pour un rééquilibrage alimentaire durable : comprendre ce dont son corps a besoin, reconnaître ce qui se trouve dans son assiette, savoir quelle quantité d'énergie est dépensée au quotidien Ce carnet comprend : - Une partie théorique sur la nutrition : dépenses énergétiques, apports essentiels, équivalences alimentaires... - Une partie pratique à remplir : objectifs, évolution, journal de repas par semaine (16 semaines à compléter), bilan... - Des pages bonus : des idées de recettes équilibrées et des QR codes qui redirigent vers davantage de ressources. Un carnet très pratique à emmener partout avec 2 pages stickers pour le personnaliser Retrouvez aussi Mon carnet fitness du même auteur.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 216
Résumé : Le carnet indispensable pour entamer un rééquilibrage alimentaire durable par @adamantiumcoach Adam El Khaiat, coach sportif et préparateur physique, vous donne toutes les clefs pour un rééquilibrage alimentaire durable : comprendre ce dont son corps a besoin, reconnaître ce qui se trouve dans son assiette, savoir quelle quantité d'énergie est dépensée au quotidien Ce carnet comprend : - Une partie théorique sur la nutrition : dépenses énergétiques, apports essentiels, équivalences alimentaires... - Une partie pratique à remplir : objectifs, évolution, journal de repas par semaine (16 semaines à compléter), bilan... - Des pages bonus : des idées de recettes équilibrées et des QR codes qui redirigent vers davantage de ressources. Un carnet très pratique à emmener partout avec 2 pages stickers pour le personnaliser Retrouvez aussi Mon carnet fitness du même auteur.
Réf. | 001-9782383824787 |
---|---|
EAN | 9782383824787 |
Rédigez votre propre commentaire