Carnet de bouche(r) - Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande de Kris Maccotta, Marjolaine Patureau
58.70 CHF
Date de parution : 10.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Romane Mendes Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche. Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés. Côte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato. 100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.
Auteur(s) secondaire(s) : Romane Mendes Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche. Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés. Côte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato. 100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.
Réf. | 001-9782501183468 |
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EAN | 9782501183468 |
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