Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Recettes et conseils de chefs engagés de Tiphaine Birotheau, Laurie Fo
54.90 CHF
Date de parution : 10.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 208
Résumé : Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au coeur de l'assiette Un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 208
Résumé : Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au coeur de l'assiette Un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.
Réf. | 001-9782317035593 |
---|---|
EAN | 9782317035593 |
Rédigez votre propre commentaire