Champignons - Recettes gourmandes & conseils de préparation de Emilie Franzo
33.00 CHF
Date de parution : 08.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : La famille des champignons (qui se cuisinent ! ) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...
Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : La famille des champignons (qui se cuisinent ! ) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...
Réf. | 001-9782501188166 |
---|---|
EAN | 9782501188166 |
Rédigez votre propre commentaire