Charcuterie, leçons en pas à pas de Sébastien Zozaya
101.80 CHF
Date de parution : 11.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Christian Segui, David Duchon-Doris Format : Grand Format
Nombre de pages : 542
Résumé : Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Christian Segui, David Duchon-Doris Format : Grand Format
Nombre de pages : 542
Résumé : Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Réf. | 001-9782812320996 |
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EAN | 9782812320996 |
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