Charcuterie maison de Rustica
23.80 CHF
Date de parution : 09.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : Vous souvenez-vous du goût authentique de ces terrines et jambons de votre enfance ? Apprenez et maîtrisez les bons gestes d'antan pour réaliser plus de 90 recettes de charcuterie savoureuses, grâce à des pas-à-pas pour les réussir à coup sûr. Galantine de volaille, andouille de Vire, boudin noir breton, épaule roulée, rillettes à l'ancienne, saucisse sèche, rosette, mais aussi plats à base de charcuteries, redécouvrez toutes les saveurs du terroir !
Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : Vous souvenez-vous du goût authentique de ces terrines et jambons de votre enfance ? Apprenez et maîtrisez les bons gestes d'antan pour réaliser plus de 90 recettes de charcuterie savoureuses, grâce à des pas-à-pas pour les réussir à coup sûr. Galantine de volaille, andouille de Vire, boudin noir breton, épaule roulée, rillettes à l'ancienne, saucisse sèche, rosette, mais aussi plats à base de charcuteries, redécouvrez toutes les saveurs du terroir !
Réf. | 001-9782815322843 |
---|---|
EAN | 9782815322843 |
Rédigez votre propre commentaire