Côte Amalfitaine - 117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente de Amanda Tabbe
41.80 CHF
Date de parution : 08.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Delphine Billaut, Simon Griffiths Format : Grand Format
Nombre de pages : 343
Résumé : Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnements aux herbes et aux fameux citrons de sorrente. Alors, régalez-vous !
Auteur(s) secondaire(s) : Delphine Billaut, Simon Griffiths Format : Grand Format
Nombre de pages : 343
Résumé : Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnements aux herbes et aux fameux citrons de sorrente. Alors, régalez-vous !
Réf. | 001-9782017266235 |
---|---|
EAN | 9782017266235 |
Rédigez votre propre commentaire