Crète - La cuisine authentique de Dina Nikolaou
50.30 CHF
Date de parution : 10.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Stéphane Layani, Sébastien Ripari, Mélanie Martin Format : Grand Format
Nombre de pages : 284
Résumé : Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays. Découvrez 90 recettes qui vous feront voyager, entre plats traditionnels et familiaux, spécialités de l'intérieur des terres ou des côtes. Dina vous fait découvrir tous les trésors de la Crète et s'arrête également quelques instants sur les produits phare de l'épicerie crétoise comme les olives, le miel, les fromages...
Auteur(s) secondaire(s) : Stéphane Layani, Sébastien Ripari, Mélanie Martin Format : Grand Format
Nombre de pages : 284
Résumé : Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays. Découvrez 90 recettes qui vous feront voyager, entre plats traditionnels et familiaux, spécialités de l'intérieur des terres ou des côtes. Dina vous fait découvrir tous les trésors de la Crète et s'arrête également quelques instants sur les produits phare de l'épicerie crétoise comme les olives, le miel, les fromages...
Réf. | 001-9782017216247 |
---|---|
EAN | 9782017216247 |
Rédigez votre propre commentaire