actuellement indisponible
Cuisine juive à New York - Babkas, Pastramis, Bagels de Annabelle Schachmes
58.70 CHF
Date de parution : 10.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Niki Russ Federman, Nicolas Gallois Format : Grand Format
Nombre de pages : 251
Résumé : Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New York a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.
Auteur(s) secondaire(s) : Niki Russ Federman, Nicolas Gallois Format : Grand Format
Nombre de pages : 251
Résumé : Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New York a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.
Réf. | 001-9782019468699 |
---|---|
EAN | 9782019468699 |
Rédigez votre propre commentaire