Culture Streetfood - Histoires et recettes de la cuisine de rue de Marcelle Ratafia
65.40 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Mory Sacko, Pauline Mourey, Clément Chassagnard Format : Grand Format
Nombre de pages : 320
Résumé : Quel est le lien entre le hamburger et Gengis Khan ? Quel snack autrefois adoré par la reine d'Angleterre divise aujourd'hui les anglais ? Quel plat des stands de rue, adoré au Vietnam, a précédé le Bo-Bun ? Comment la cacahuète mexicaine a-t-elle atterri dans la sauce Satay ? 100 recettes emblématiques de street food décortiqués : des histoires, des légendes, des chiffres, des anecdotes, des décryptages, des cahiers thématiques... Partons pour un incroyable voyage au coeur de la cuisine de rue. Vous venez ? Préface de Mory Sacko
Auteur(s) secondaire(s) : Mory Sacko, Pauline Mourey, Clément Chassagnard Format : Grand Format
Nombre de pages : 320
Résumé : Quel est le lien entre le hamburger et Gengis Khan ? Quel snack autrefois adoré par la reine d'Angleterre divise aujourd'hui les anglais ? Quel plat des stands de rue, adoré au Vietnam, a précédé le Bo-Bun ? Comment la cacahuète mexicaine a-t-elle atterri dans la sauce Satay ? 100 recettes emblématiques de street food décortiqués : des histoires, des légendes, des chiffres, des anecdotes, des décryptages, des cahiers thématiques... Partons pour un incroyable voyage au coeur de la cuisine de rue. Vous venez ? Préface de Mory Sacko
Réf. | 001-9782501188395 |
---|---|
EAN | 9782501188395 |
Rédigez votre propre commentaire