Découvrir les champignons - Les trouver, les identifier, les cuisiner de Jean-Marie Polese
15.90 CHF
Date de parution : 06.2022
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !
Réf. | 001-9782815319799 |
---|---|
EAN | 9782815319799 |
Rédigez votre propre commentaire