Déjeuner au boulot - 100 délicieuses recettes pour transformer la pause dej' de Stéphanie de Turckheim, Emilie Perrin, I
11.80 CHF
Date de parution : 01.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Rainbow bowl, smoothie bowl salé, wraps jambon-crudités, sandwich suédois aux harengs, sashimis et salade de crudités, taboulé de quinoa et carottes, soupe de lentilles corail et croûtons, petits carrot cakes, panna cotta aux framboises... Bref, des recettes savoureuses et équilibrées, faciles à emporter !
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Rainbow bowl, smoothie bowl salé, wraps jambon-crudités, sandwich suédois aux harengs, sashimis et salade de crudités, taboulé de quinoa et carottes, soupe de lentilles corail et croûtons, petits carrot cakes, panna cotta aux framboises... Bref, des recettes savoureuses et équilibrées, faciles à emporter !
Réf. | 001-9782019327989 |
---|---|
EAN | 9782019327989 |
Rédigez votre propre commentaire