actuellement indisponible
Eataly - La cuisine italienne contemporaine de Eataly
77.90 CHF
Date de parution : 03.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Ana Rita Teodoro, Piermichele Borraccia, Delphine Billaut Format : Grand Format
Nombre de pages : 568
Résumé : Les Italiens sont fous de cuisine ! Et rien ne leur importe plus que de partager un bon repas. Les magasins de produits italiens Eataly, qui offrent le meilleur de l'Italie à travers le monde, ont imaginé cette bible de la cuisine italienne contemporaine. Les recettes de ce livre, ancrées dans la tradition et la culture du pays ont également été pensées pour s'adapter au mode de vie moderne. Gourmands et goûteux, à base d'ingrédients locaux, de saisons et de qualité, les plats de La Cuisine italienne contemporaine sont faciles à réaliser et clairement expliqués. Un glossaire illustré vous permettra de tout connaître sur les produits italiens. De quoi servir le meilleur de l'Italie à votre table !
Auteur(s) secondaire(s) : Ana Rita Teodoro, Piermichele Borraccia, Delphine Billaut Format : Grand Format
Nombre de pages : 568
Résumé : Les Italiens sont fous de cuisine ! Et rien ne leur importe plus que de partager un bon repas. Les magasins de produits italiens Eataly, qui offrent le meilleur de l'Italie à travers le monde, ont imaginé cette bible de la cuisine italienne contemporaine. Les recettes de ce livre, ancrées dans la tradition et la culture du pays ont également été pensées pour s'adapter au mode de vie moderne. Gourmands et goûteux, à base d'ingrédients locaux, de saisons et de qualité, les plats de La Cuisine italienne contemporaine sont faciles à réaliser et clairement expliqués. Un glossaire illustré vous permettra de tout connaître sur les produits italiens. De quoi servir le meilleur de l'Italie à votre table !
Réf. | 001-9781838666736 |
---|---|
EAN | 9781838666736 |
Rédigez votre propre commentaire