Fait maison - Pour vous, pour moi, pour nous de Collectif
43.90 CHF
Date de parution : 11.2023
Format : Spiralé
Nombre de pages : 256
Résumé : C’est bien pratique au quotidien de pouvoir acheter du pain, du beurre, du pesto, des pâtes, du drink à l’amande ou du bouillon en poudre en magasin. Mais entre nous, c’est tellement meilleur quand on le fait soi-même !
Et puis, de temps en temps, on a vraiment envie de faire plaisir à ses proches. On se donne un peu plus de temps et du coup, on devient créatif en cuisine. Car rien ne vaut le fait-maison, que ce soit pour soi-même ou pour offrir.
Dans ce livre, nous nous lançons dans la confection de confitures, gelées, sirops et liqueurs, mais aussi de drink à l’avoine, pâtes condimentaires, pestos, mélanges d’épices et de sel, tandis que, tout juste sortis du four, pain, gressins et feuilletés apéro embaument la maison. Nous faisons fermenter de la choucroute et du kimchi, macérer des pickles dans du vinaigre, et sommes étonnés de voir à quel point tout est si simple à faire.
Au moment de savourer votre cottage cheese maison, d’offrir à vos enfants de délicieuses amandes caramélisées ou d’apporter votre mélange d’épices à vos voisins pour leur soirée raclette, vous vous direz sans doute que ce qui est encore mieux que le fait-maison, c’est de le partager ou de l’offrir.
Format : Spiralé
Nombre de pages : 256
Résumé : C’est bien pratique au quotidien de pouvoir acheter du pain, du beurre, du pesto, des pâtes, du drink à l’amande ou du bouillon en poudre en magasin. Mais entre nous, c’est tellement meilleur quand on le fait soi-même !
Et puis, de temps en temps, on a vraiment envie de faire plaisir à ses proches. On se donne un peu plus de temps et du coup, on devient créatif en cuisine. Car rien ne vaut le fait-maison, que ce soit pour soi-même ou pour offrir.
Dans ce livre, nous nous lançons dans la confection de confitures, gelées, sirops et liqueurs, mais aussi de drink à l’avoine, pâtes condimentaires, pestos, mélanges d’épices et de sel, tandis que, tout juste sortis du four, pain, gressins et feuilletés apéro embaument la maison. Nous faisons fermenter de la choucroute et du kimchi, macérer des pickles dans du vinaigre, et sommes étonnés de voir à quel point tout est si simple à faire.
Au moment de savourer votre cottage cheese maison, d’offrir à vos enfants de délicieuses amandes caramélisées ou d’apporter votre mélange d’épices à vos voisins pour leur soirée raclette, vous vous direz sans doute que ce qui est encore mieux que le fait-maison, c’est de le partager ou de l’offrir.
Réf. | 001-9783038152217 |
---|---|
EAN | 9783038152217 |
Rédigez votre propre commentaire