Gremolatas - 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager de Marion Chibrard
17.00 CHF
Date de parution : 05.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Découvrez 30 créations alléchantes et délicieusement polyvalentes pour sublimer n'importe quel plat. Des marinades aux dips, en passant par les assaisonnements et les plats principaux, ce livre vous offre une multitude d'idées pour élever vos repas du quotidien à un niveau gastronomique mémorable. Préparez-vous à redécouvrir le plaisir de cuisiner à la maison, tout en ajoutant une touche de saveur inoubliable à chaque bouchée ! Gremolata basilic, persil, ail, panko et citron, Blanc de poulet mariné au curry et gremolata, Gremolata menthe, coriandre, noisettes, oignons frits et piment, Flatbreads à la courge rôtie, ricotta et gremolata...
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Découvrez 30 créations alléchantes et délicieusement polyvalentes pour sublimer n'importe quel plat. Des marinades aux dips, en passant par les assaisonnements et les plats principaux, ce livre vous offre une multitude d'idées pour élever vos repas du quotidien à un niveau gastronomique mémorable. Préparez-vous à redécouvrir le plaisir de cuisiner à la maison, tout en ajoutant une touche de saveur inoubliable à chaque bouchée ! Gremolata basilic, persil, ail, panko et citron, Blanc de poulet mariné au curry et gremolata, Gremolata menthe, coriandre, noisettes, oignons frits et piment, Flatbreads à la courge rôtie, ricotta et gremolata...
Réf. | 001-9782017892519 |
---|---|
EAN | 9782017892519 |
Rédigez votre propre commentaire