Obtenu à partir de tencha d’Uji, les feuilles sélectionnées pour la production des grands matcha d’Uji, en particulier les thés de cérémonie épais ( “koicha” ). Les nervures des feuilles, résistantes à la chaleur sont utilisées. La torréfaction lente, à basse température préserve la saveur et l’umami typés des matcha supérieurs.
Cette poudre de hōjicha par ses arômes de torréfaction et sa douceur sublimera vos lattés, glaces et autres recettes désaltérantes.
Produit de choix des baristas et pâtissiers, professionnels et amateurs.
Préparation: fouettez dans un bol avec un peu d’eau à l'aide du chasen ou d’un petit fouet, puis incorporer dans votre recette.
suggestions: boisson nutritive hōjicha latte dessert Flan au hōjicha • Glace au hōjicha (complément idéal avec la glace au matcha).
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.