Il était une fois la cuisine chinoise - Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire de Hannah Che

58.70 CHF

Commandez vite, plus que 3 articles en stock !

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Garance Ducol
Format : Grand Format
Nombre de pages : 319
Résumé : Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise a travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs ; plongez-vous dans l'histoire culinaire chinoise et sa pratique, facilitée par de nombreux conseils et astuces pour apprendre a maitriser cette cuisine millénaire.
Plus d’information
Réf. 001-9782383383734
EAN 9782383383734
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.