Il était une fois la cuisine chinoise - Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire de Hannah Che
58.70 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Garance Ducol Format : Grand Format
Nombre de pages : 319
Résumé : Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise a travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs ; plongez-vous dans l'histoire culinaire chinoise et sa pratique, facilitée par de nombreux conseils et astuces pour apprendre a maitriser cette cuisine millénaire.
Auteur(s) secondaire(s) : Garance Ducol Format : Grand Format
Nombre de pages : 319
Résumé : Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise a travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs ; plongez-vous dans l'histoire culinaire chinoise et sa pratique, facilitée par de nombreux conseils et astuces pour apprendre a maitriser cette cuisine millénaire.
Réf. | 001-9782383383734 |
---|---|
EAN | 9782383383734 |
Rédigez votre propre commentaire