Inde, Idukki saison des pluies 85% (Copie)
Certification
|
|
Couleur Chocolat Noir |
Type de production Grand cru (une région) |
Origine Fèves |
Origine Chocolaterie Belgique, Province de Flandre-Orientale, Gand. |
Arômes et notes |
Variété de cacao Theobroma cacao L, cv. Trinitario |
Ingrédients Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao naturel (min 85% de cacao sec). |
Allergènes Peut contenir des traces éventuelles de lait, fruits à coque, sésame, gluten et arachide. |
Poids 70 g |
|
Holy Cow créent des saveurs surprenantes, naturelles et authentiques. À l’image du vin, le profil de goût unique, raffiné et la qualité de leur cacao sont déterminés par plusieurs facteurs. Parmi ceux-ci, la richesse de la matière première joue un rôle central, influencée par le sol distinctif, ou “terroir”, la biodiversité des plantations, et même la saison de récolte et de transformation du cacao.
Le chocolat fabriqué à partir de cacao récolté durant la saison des pluies (juin à septembre) diffère subtilement de celui produit avec du cacao de la saison sèche (novembre à janvier). Ces deux variétés, cultivées avec soin et dans le respect de la nature, proviennent de paysages magnifiques et riches en biodiversité. Les différences subtiles de goût entre les éditions « Monsoon » et « Dry » révèlent toute la magie de ce processus : des saveurs qui sont à la fois surprenantes, naturelles et authentiques.
Labels diététique
|
Réf. | 25KR-HOLY02 |
---|---|
Marque | Holy Cow |
EAN | 5430002720005 |
Couleur | Default Title |
-
CHF 3.00 Standard - Colis
Poids < 5kg Délai de 2-7 jours ouvrables -
CHF 9.00 Propriétaire - Colis
Poids < 5kg Délai de 1-2 jours ouvrables