Je découvre la fermentation - Du vivant dans mon assiette ! de Hélène Schernberg, Louise Browaeys
21.00 CHF
Date de parution : 08.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Aurélie Jeannette Format : Grand Format
Nombre de pages : 120
Résumé : Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d'apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.
Auteur(s) secondaire(s) : Aurélie Jeannette Format : Grand Format
Nombre de pages : 120
Résumé : Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d'apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.
Réf. | 001-9782360989225 |
---|---|
EAN | 9782360989225 |
Rédigez votre propre commentaire