Dimanche 22 décembre
Ouverture des commerces genevois!

Je passe au sans gluten de Brigitte Delaye

19.40 CHF

Dernier article en stock, commandez vite !

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 02.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 104
Résumé : Passer au " sans gluten " cela peut être une mode pour certains, mais une petite révolution pour des milliers de gens ! Ce cahier s'adresse aux personnes intolérantes ou sensibles au gluten, ennuyées par un intestin irritable ou suivant le régime Seignalet, afin de leur livrer un programme clé en main. L'auteure ayant totalement exclu le gluten de son alimentation – sans aide nutritionnelle –, livre son expérience et partage ses conseils, ses astuces et ses recettes. Pour que la transition soit la plus naturelle possible, elle a mis au point un plan d'action en 3 semaines en agissant sur la compréhension des divers troubles provoqués par le gluten, la modification des habitudes alimentaires et le maintien d'une bonne santé psychique et d'une vie sociale épanouie. Mais ce n'est pas facile de renoncer aux pain, pâtes, pizzas, muesli ! Il y a des pièges à éviter, des réflexes à intégrer, de nouvelles manières de cuisiner à maîtriser. Parmi les enseignements phares de ce guide, vous retrouverez : Comment bien organiser sa cuisine Bien lire les étiquettes et choisir les bons substituts (tous les produits diététiques estampillés " sans gluten " ne sont pas sains ! ) Comment adapter ses recettes préférées Comment ne pas renoncer à manger au restaurant, entre amis, pendant ses vacances
Plus d’information
Réf. 001-9782365497862
EAN 9782365497862
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.