L'art du barbecue - Matériel, cuissons, recettes de Fabien Breuil, Thierry Cornuet
50.20 CHF
Date de parution : 04.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Océane Meklemberg Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Thierry Cornuet allas BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante. Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de boeuf, magret de canard, brochettes...) mais aussi des recettes originales telles qu'une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d'érable.
Auteur(s) secondaire(s) : Océane Meklemberg Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Thierry Cornuet allas BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante. Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de boeuf, magret de canard, brochettes...) mais aussi des recettes originales telles qu'une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d'érable.
Réf. | 001-9782501184649 |
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EAN | 9782501184649 |
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