L'art du coktail - Par Frank Meier officiant au bar du Ritz, à Paris, de 1921 à 1947 de Frank Meier
33.20 CHF
Date de parution : 04.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Delius, Philippe Collin Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : " Ce guide est la bible du genre. [... ] Un recueil étonnant, plein de malice et aussi de conseils". Les Echos Pour la première fois en français la "bible" de la mixologie du barman mythique du Ritz. "Etre barman c'est être chimiste et psychologue" Frank Meier Imaginé par le légendaire Frank Meier, qui officia derrière le bar du Ritz de 1921 à 1947, ce guide, publié pour la première fois en langue française, est une référence. Véritable bible de la mixologie, il révèle les secrets de fabrication de plus de 300 cocktails, dont les créations de Meier lui-même, qu'il servait à Roosevelt, Hemingway ou Cole Porter. C'est aussi un délicieux manuel de savoir-vivre, prodiguant conseils pour les morsures de serpent ou pour les paris hippiques... Indispensable !
Auteur(s) secondaire(s) : Delius, Philippe Collin Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : " Ce guide est la bible du genre. [... ] Un recueil étonnant, plein de malice et aussi de conseils". Les Echos Pour la première fois en français la "bible" de la mixologie du barman mythique du Ritz. "Etre barman c'est être chimiste et psychologue" Frank Meier Imaginé par le légendaire Frank Meier, qui officia derrière le bar du Ritz de 1921 à 1947, ce guide, publié pour la première fois en langue française, est une référence. Véritable bible de la mixologie, il révèle les secrets de fabrication de plus de 300 cocktails, dont les créations de Meier lui-même, qu'il servait à Roosevelt, Hemingway ou Cole Porter. C'est aussi un délicieux manuel de savoir-vivre, prodiguant conseils pour les morsures de serpent ou pour les paris hippiques... Indispensable !
Réf. | 001-9782226492272 |
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EAN | 9782226492272 |
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