L'écume des pâtes - A la recherche de la vraie cuisine italienne de Tommaso Melilli
14.80 CHF
Date de parution : 04.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Vincent Raynaud Format : Poche
Nombre de pages : 256
Résumé : Arrivé en France pour étudier la littérature, Tommaso Melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. Un jour, à la recherche de ses racines, il décide de retourner en Italie. En quête de la "vraie cuisine italienne" , il pénètre dans les restaurants locaux, intègre les brigades, apprend à chasser les ingrédients secrets. De la cuisson parfaite des pâtes à l'art de préparer les artichauts, Tommaso nous entraîne au coeur des cuisines où se vivent chaque jour d'incroyables aventures humaines.
Auteur(s) secondaire(s) : Vincent Raynaud Format : Poche
Nombre de pages : 256
Résumé : Arrivé en France pour étudier la littérature, Tommaso Melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. Un jour, à la recherche de ses racines, il décide de retourner en Italie. En quête de la "vraie cuisine italienne" , il pénètre dans les restaurants locaux, intègre les brigades, apprend à chasser les ingrédients secrets. De la cuisson parfaite des pâtes à l'art de préparer les artichauts, Tommaso nous entraîne au coeur des cuisines où se vivent chaque jour d'incroyables aventures humaines.
Réf. | 001-9782072948510 |
---|---|
EAN | 9782072948510 |
Rédigez votre propre commentaire