La bible des substitutions - 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éve
75.40 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : J. Kenji López-Alt, Emily Isabella Format : Grand Format
Nombre de pages : 671
Résumé : Il vous est sûrement déjà arrivé, après avoir commencé une recette, de vous rendre compte que vous n'aviez pas un ingrédient ou que vous ne possédiez pas l'ustensile demandé ? Ou peut-être avez-vous tout simplement envie de twister un peu certaines recettes que vous avez déjà préparées 1000 fois ? La réponse à ces problèmes est simple : remplacer, échanger, substituer. Et tous les remplacements possibles et imaginables (ou presque) sont exposés dans ce livre. Substitutions d'urgence ou pour gagner du temps, alternatives saines ou aux ingrédients difficiles à trouver, versions végétariennes et casher, idées pour varier la saveur d'un plat d'innombrables façons... tous les casse-têtes culinaires qui peuvent se présenter à ovus trouvent leur solution entre ces pages. La Bible des substitutions, c'est près de 200 recettes, 8 000 substitutions d'ingrédients et presque autant de conseils et d'astuces pour ne plus jamais se retrouver coincé en cuisine. L'ouvrage est illustré, simple à utiliser et classé ordre alphabétique.
Auteur(s) secondaire(s) : J. Kenji López-Alt, Emily Isabella Format : Grand Format
Nombre de pages : 671
Résumé : Il vous est sûrement déjà arrivé, après avoir commencé une recette, de vous rendre compte que vous n'aviez pas un ingrédient ou que vous ne possédiez pas l'ustensile demandé ? Ou peut-être avez-vous tout simplement envie de twister un peu certaines recettes que vous avez déjà préparées 1000 fois ? La réponse à ces problèmes est simple : remplacer, échanger, substituer. Et tous les remplacements possibles et imaginables (ou presque) sont exposés dans ce livre. Substitutions d'urgence ou pour gagner du temps, alternatives saines ou aux ingrédients difficiles à trouver, versions végétariennes et casher, idées pour varier la saveur d'un plat d'innombrables façons... tous les casse-têtes culinaires qui peuvent se présenter à ovus trouvent leur solution entre ces pages. La Bible des substitutions, c'est près de 200 recettes, 8 000 substitutions d'ingrédients et presque autant de conseils et d'astuces pour ne plus jamais se retrouver coincé en cuisine. L'ouvrage est illustré, simple à utiliser et classé ordre alphabétique.
Réf. | 001-9782019327880 |
---|---|
EAN | 9782019327880 |
Rédigez votre propre commentaire