La cuisine africaine d’aujourd’hui - Recettes familiales des plus grands chefs africains de Alexander Smalls
62.70 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Cyd Raftus McDowell, Beatriz Da Costa Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : La Cuisine africaine d'aujourd'hui présente 120 recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d'autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l'hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Cyd Raftus McDowell, Beatriz Da Costa Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : La Cuisine africaine d'aujourd'hui présente 120 recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d'autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l'hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.
Réf. | 001-9781838669010 |
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EAN | 9781838669010 |
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