La cuisine indienne - Le best-seller de la cuisine indienne de Madhur Jaffrey
50.30 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Sophie Dubus, Emma Dibben Format : Grand Format
Nombre de pages : 239
Résumé : Madhur Laffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection. Pour le 40e anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années. Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration' de la cuisine indienne.
Auteur(s) secondaire(s) : Sophie Dubus, Emma Dibben Format : Grand Format
Nombre de pages : 239
Résumé : Madhur Laffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection. Pour le 40e anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années. Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration' de la cuisine indienne.
Réf. | 001-9782019468439 |
---|---|
EAN | 9782019468439 |
Rédigez votre propre commentaire