La cuisine libanaise - 60 recettes aux saveurs du Levant de Marmiton

17,40  CHF

Dernier article en stock, commandez vite !

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 03.2025
Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et les couleurs des incontournables salade fattouche, taboulé au persil, chiche taouk, tajine de keftas aux oeufs, chakchouka, soupe froide de carottes à l'orange, cabillaud épicé au tahini... Et parce que la cuisine libanaise est une invitation au partage et à la convivialité , ce livre vous propose également des desserts gourmands et des boissons, pour prolonger le plaisir d'être en famille ou entre amis. En bonus, des idées de plateaux de mezze et des zooms sur les épices et les sauces de la cuisine libanaise pour découvrir comment les cuisiner.
Plus d’information
Réf. 001-9782749960951
EAN 9782749960951
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.