La fermentation, au rythme du vivant - Techniques et recettes d'une cheffe engagée de Vanessa Lépinard
37.50 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Julie Maenhout Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, par une cheffe de cuisine engagée Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, avec les grandes techniques pour fermenter légumes et fruits, céréales/légumineuses/oléagineux, laitages, viandes/poissons/tofu et pour cultiver levains, koji/miso/garum et kombucha. Avec une centaine de recettes de pains, plats végétariens, sauces et condiments, viandes et poissons, boissons et desserts pour les mettre à l'honneur et se nourrir... au rythme du vivant !
Auteur(s) secondaire(s) : Julie Maenhout Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, par une cheffe de cuisine engagée Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, avec les grandes techniques pour fermenter légumes et fruits, céréales/légumineuses/oléagineux, laitages, viandes/poissons/tofu et pour cultiver levains, koji/miso/garum et kombucha. Avec une centaine de recettes de pains, plats végétariens, sauces et condiments, viandes et poissons, boissons et desserts pour les mettre à l'honneur et se nourrir... au rythme du vivant !
Réf. | 001-9782360987177 |
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EAN | 9782360987177 |
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