La fermentation c'est pas sorcier - Petit précis de fermentation de ferment books, Misa Ono
38.40 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Ayako Sano, Nanako Katsuragawa Format : Grand Format
Nombre de pages : 199
Résumé : Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ? Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu'est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.
Auteur(s) secondaire(s) : Ayako Sano, Nanako Katsuragawa Format : Grand Format
Nombre de pages : 199
Résumé : Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ? Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu'est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.
Réf. | 001-9782501188210 |
---|---|
EAN | 9782501188210 |
Rédigez votre propre commentaire