Le grand livre des desserts des 5 continents de Jérôme Bertin, Joe Barza, Mercedes Ahumada
50.50 CHF
Date de parution : 10.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 287
Résumé : -Le livre de référence de la pâtisserie du monde ! -5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète ! -150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, biscuits et sablés, brioches, gaufres, crêpes, beignets... Des infos, des astuces et de très nombreuses photos en pas à pas pour maîtriser les gestes. -Pour devenir un pro de la pâtisserie du monde et apporter une touche d'exotisme à vos desserts.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 287
Résumé : -Le livre de référence de la pâtisserie du monde ! -5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète ! -150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, biscuits et sablés, brioches, gaufres, crêpes, beignets... Des infos, des astuces et de très nombreuses photos en pas à pas pour maîtriser les gestes. -Pour devenir un pro de la pâtisserie du monde et apporter une touche d'exotisme à vos desserts.
Réf. | 001-9782317033209 |
---|---|
EAN | 9782317033209 |
Rédigez votre propre commentaire