Le grand manuel du cuisinier - Et vos rêves de chef deviennent réalité de Marianne Magnier Moreno
58.70 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Orathay Souksisavanh, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : 100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotteà l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine
Auteur(s) secondaire(s) : Orathay Souksisavanh, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : 100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotteà l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine
Réf. | 001-9782501188265 |
---|---|
EAN | 9782501188265 |
Rédigez votre propre commentaire