Le grand manuel du pâtissier - Et vos rêves gourmands deviennent réalité de Mélanie Dupuis, Anne Cazor
58.70 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : 100 recettes de pure pâtisserie Les 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux etc. Crème patissière - Crème chiboust - Crème diplomate - Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise - Nougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-Brest - Tarte citron meringuée - Baba au rhum - Millefeuille - Moka fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré... Pour tout ceux qui rêvent de passer leur CAP pâtisserie
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : 100 recettes de pure pâtisserie Les 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux etc. Crème patissière - Crème chiboust - Crème diplomate - Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise - Nougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-Brest - Tarte citron meringuée - Baba au rhum - Millefeuille - Moka fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré... Pour tout ceux qui rêvent de passer leur CAP pâtisserie
Réf. | 001-9782501188296 |
---|---|
EAN | 9782501188296 |
Rédigez votre propre commentaire