Le guide complet des ramens de Shigekazu Takanashi
41.10 CHF
Date de parution : 11.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Malou Micolod Format : Grand Format
Nombre de pages : 128
Résumé : A tous les passionnés qui rêvent de pouvoir préparer eux-mêmes de délicieux ramens, voilà le livre que vous attendiez ! Du bouillon à l'huile aromatique, du tare à la garniture, sans oublier bien sûr les nouilles, ce sont tous les secrets d'un bon ramen que Shigekazu Takanashi vous révèle dans un ouvrage riche en illustrations et en explications. Shio ramen, miso ramen, shôyu ramen, oeufs ajitama, châshû, spécialités régionales... les ramens sont un monde fascinant à explorer. A vous de jouer !
Auteur(s) secondaire(s) : Malou Micolod Format : Grand Format
Nombre de pages : 128
Résumé : A tous les passionnés qui rêvent de pouvoir préparer eux-mêmes de délicieux ramens, voilà le livre que vous attendiez ! Du bouillon à l'huile aromatique, du tare à la garniture, sans oublier bien sûr les nouilles, ce sont tous les secrets d'un bon ramen que Shigekazu Takanashi vous révèle dans un ouvrage riche en illustrations et en explications. Shio ramen, miso ramen, shôyu ramen, oeufs ajitama, châshû, spécialités régionales... les ramens sont un monde fascinant à explorer. A vous de jouer !
Réf. | 001-9782364811300 |
---|---|
EAN | 9782364811300 |
Rédigez votre propre commentaire