Le Larousse des cocktails - 530 cocktails avec ou sans alcool de Fernando Castellon
61.30 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Colin Peter Field, Nicolas Bertherat, Coco Jobard Format : Grand Format
Nombre de pages : 352
Résumé : LES MEILLEURS COCKTAILS AVEC ET SANS ALCOOL ! - Une grande variété de recettes, toutes illustrées - Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary...) et les créations plus récentes. - Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool. - DES CONSEILS POUR MAITRISER L'ART DU MELANGE - Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients. - Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel. - UNE INVITATION A DECOUVRIR UN ART DE VIVRE - De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. - De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails. FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence "Les Trophées du Bar" . Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l'hôtel Ritz de Paris, élu "meilleur barman du monde" par le magazine Internet Forbes.
Auteur(s) secondaire(s) : Colin Peter Field, Nicolas Bertherat, Coco Jobard Format : Grand Format
Nombre de pages : 352
Résumé : LES MEILLEURS COCKTAILS AVEC ET SANS ALCOOL ! - Une grande variété de recettes, toutes illustrées - Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary...) et les créations plus récentes. - Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool. - DES CONSEILS POUR MAITRISER L'ART DU MELANGE - Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients. - Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel. - UNE INVITATION A DECOUVRIR UN ART DE VIVRE - De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. - De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails. FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence "Les Trophées du Bar" . Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l'hôtel Ritz de Paris, élu "meilleur barman du monde" par le magazine Internet Forbes.
Réf. | 001-9782036066779 |
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EAN | 9782036066779 |
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