Le nez du whisky - Coffret avec un livre et 54 arômes de Martine Nouet, Charles MacLean, Hubert Richard
350.10 CHF
Date de parution : 10.2013
Auteur(s) secondaire(s) : Christian Diebold, Christian Diebold Format : Coffret
Nombre de pages : 143
Résumé : Apprenez à sentir et à déguster le whisky. L'apprentissage est simple, intelligent et ludique. Le Nez du Whisky de Jean Lenoir, jeu d'identification et de mémorisation, constitue une source de culture et d'évasion. Le cadeau idéal. La collection d'arômes : Les notes florales, fruitées, épicées, grillées, boisées, vineuses, phénoliques, tourbées, marines... représentent l'alphabet olfactif des single malts et autres whiskies. Elles offrent un vrai solfège aux néophytes comme aux amateurs éclairés et aux professionnels. 54 arômes : Bourgeon de cassis, géranium, miel, rose, feuille de tabac, foin, herbe verte, ananas, cerise, pêche, poire, pomme, citron, mandarine, orange, pamplemousse, figue sèche, noix, pruneau, chêne, résineux, sherry, amande grillée, noisette grillée, noix de coco, caramel, chocolat, crème anglaise, vanille, anis, cannelle, gingembre, herbes aromatiques, menthe, noix de muscade, piment de la Jamaïque, poivre noir, réglisse, terreux, biscuit, café, pain grillé, malt, beurre, cuir, viande grillée, fumé, tourbe, algue, coquillage, médicinal, caoutchouc, goudron, note soufrée. Le livre : Un livre complet, richement illustré, propose des gammes multiples pour découvrir et apprendre à déguster les whiskies d'Ecosse et du monde.
Auteur(s) secondaire(s) : Christian Diebold, Christian Diebold Format : Coffret
Nombre de pages : 143
Résumé : Apprenez à sentir et à déguster le whisky. L'apprentissage est simple, intelligent et ludique. Le Nez du Whisky de Jean Lenoir, jeu d'identification et de mémorisation, constitue une source de culture et d'évasion. Le cadeau idéal. La collection d'arômes : Les notes florales, fruitées, épicées, grillées, boisées, vineuses, phénoliques, tourbées, marines... représentent l'alphabet olfactif des single malts et autres whiskies. Elles offrent un vrai solfège aux néophytes comme aux amateurs éclairés et aux professionnels. 54 arômes : Bourgeon de cassis, géranium, miel, rose, feuille de tabac, foin, herbe verte, ananas, cerise, pêche, poire, pomme, citron, mandarine, orange, pamplemousse, figue sèche, noix, pruneau, chêne, résineux, sherry, amande grillée, noisette grillée, noix de coco, caramel, chocolat, crème anglaise, vanille, anis, cannelle, gingembre, herbes aromatiques, menthe, noix de muscade, piment de la Jamaïque, poivre noir, réglisse, terreux, biscuit, café, pain grillé, malt, beurre, cuir, viande grillée, fumé, tourbe, algue, coquillage, médicinal, caoutchouc, goudron, note soufrée. Le livre : Un livre complet, richement illustré, propose des gammes multiples pour découvrir et apprendre à déguster les whiskies d'Ecosse et du monde.
Réf. | 001-9782362260087 |
---|---|
EAN | 9782362260087 |
Rédigez votre propre commentaire