Ma cuisine végétarienne - Un abécédaire gourmand pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à l'infini de Angèle F
50.20 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Valentine Ferrandi, Emilie Guelpa Format : Grand Format
Nombre de pages : 335
Résumé : De l'ail à la tomate en passant par la betterave, le citron, la courgette, la pêche, le poireau ou encore le topinambour, Angèle Ferreux-Maeght vous propose plus de 160 recettes 100 % végétariennes pour découvrir ou redécouvrir le pouvoir du végétal. Elle vous livre également pour chaque produit de saison des conseils et des tips pour bien les choisir, les préparer, les conserver et vous explique leurs bienfaits sur votre santé.
Auteur(s) secondaire(s) : Valentine Ferrandi, Emilie Guelpa Format : Grand Format
Nombre de pages : 335
Résumé : De l'ail à la tomate en passant par la betterave, le citron, la courgette, la pêche, le poireau ou encore le topinambour, Angèle Ferreux-Maeght vous propose plus de 160 recettes 100 % végétariennes pour découvrir ou redécouvrir le pouvoir du végétal. Elle vous livre également pour chaque produit de saison des conseils et des tips pour bien les choisir, les préparer, les conserver et vous explique leurs bienfaits sur votre santé.
Réf. | 001-9782501188173 |
---|---|
EAN | 9782501188173 |
Rédigez votre propre commentaire