Ma cuisine végétarienne - Un abécédaire gourmand pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à l'infini de Angèle F

50.20 CHF

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Valentine Ferrandi, Emilie Guelpa
Format : Grand Format
Nombre de pages : 335
Résumé : De l'ail à la tomate en passant par la betterave, le citron, la courgette, la pêche, le poireau ou encore le topinambour, Angèle Ferreux-Maeght vous propose plus de 160 recettes 100 % végétariennes pour découvrir ou redécouvrir le pouvoir du végétal. Elle vous livre également pour chaque produit de saison des conseils et des tips pour bien les choisir, les préparer, les conserver et vous explique leurs bienfaits sur votre santé.
Plus d’information
Réf. 001-9782501188173
EAN 9782501188173
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.