Ma table libanaise - Pour une cuisine joyeuse, simple & généreuse de Carla Rebeiz
50.10 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Akiko Ida, Natacha Arnoult, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 262
Résumé : Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu'elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d'accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours. Ainsi le houmous se teinte de jaune, de vert ou de rose, la fatté aubergine s'associe au miso japonais tandis que le kebbe se marie à la purée Parmentier et que le zaatar s'invite dans la mousse au chocolat. Découvrez 100 recettes pour un voyage au coeur d'une cuisine libanaise moderne.
Auteur(s) secondaire(s) : Akiko Ida, Natacha Arnoult, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 262
Résumé : Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu'elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d'accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours. Ainsi le houmous se teinte de jaune, de vert ou de rose, la fatté aubergine s'associe au miso japonais tandis que le kebbe se marie à la purée Parmentier et que le zaatar s'invite dans la mousse au chocolat. Découvrez 100 recettes pour un voyage au coeur d'une cuisine libanaise moderne.
Réf. | 001-9782501188319 |
---|---|
EAN | 9782501188319 |
Rédigez votre propre commentaire