Madagascar, Noir 85%

8.00 CHF


Certification


Couleur
Chocolat Noir
Type de production
Grand cru

Origine Fèves
Madagascar, Vallée Sambirano

Origine Chocolaterie
Madagascar, Antananarivo

Arômes et notes
Agrume : zeste d'orange
Fruité : fruits rouges
Torréfié : cacao

Variété de cacao  
Theobroma cacao L, cv. Trinitario 
Theobroma cacao L, cv. Forastero 
Ingrédients 
Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, lécithine de tournesol. 
Allergènes
Peut contenir des traces éventuelles de lait, fruits à coque, sésame, gluten et arachide.
Poids 
85g
Récompense
Academy of Chocolate awards :
Argent 2019
 


Labels diététique



Plus d’information
Réf. 25KR-ROBE6
Marque Robert
Couleur Default Title
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.