Mon grand cours de patisserie - 500 recettes en pas-à-pas de Eddie Benghanem
67.00 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Guillaume Czerw, Cécile Coulier Format : Grand Format
Nombre de pages : 608
Résumé : Eddie Benghanem Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. - Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes. - Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables. - Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter... et des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore ! La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !
Auteur(s) secondaire(s) : Guillaume Czerw, Cécile Coulier Format : Grand Format
Nombre de pages : 608
Résumé : Eddie Benghanem Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. - Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes. - Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables. - Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter... et des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore ! La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !
Réf. | 001-9782019468651 |
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EAN | 9782019468651 |
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