Mon premier Larousse de la Pâtisserie - Mes recettes pas à pas de Clémentine Dérodit, Agnès Besson
28,90 CHF
Date de parution : 10.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Atelier Chez Elles
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde "doseur" , objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat " fini" . Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.
Auteur(s) secondaire(s) : Atelier Chez Elles
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde "doseur" , objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat " fini" . Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.
Réf. | 001-9782036040892 |
---|---|
EAN | 9782036040892 |
Rédigez votre propre commentaire