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Nouveau manuel de la cuisine végétale de Rebecca Leffler
31.20 CHF
Date de parution : 10.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Vincent Amiel, Claire Payen, Meredith Wing Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : Plus de 150 recettes pour revisiter l'histoire de la gastronomie française en version végétale ! Petite révolution dans nos assiettes : retrouvez toutes les grandes catégories de la cuisine hexagonale - soupes, crèmes, rôtis, sauces et desserts - issues de la plus pure tradition française d'Escoffier, passées à la moulinette de Rebecca Leffler.
Auteur(s) secondaire(s) : Vincent Amiel, Claire Payen, Meredith Wing Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : Plus de 150 recettes pour revisiter l'histoire de la gastronomie française en version végétale ! Petite révolution dans nos assiettes : retrouvez toutes les grandes catégories de la cuisine hexagonale - soupes, crèmes, rôtis, sauces et desserts - issues de la plus pure tradition française d'Escoffier, passées à la moulinette de Rebecca Leffler.
Réf. | 001-9782263154621 |
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EAN | 9782263154621 |
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